15 junio 2023 por brew_hub

Como viene siendo habitual y por tercer año consecutivo, Brew&Hub no quiso perderse una de las citas imprescindibles del año, InnBrew: The Brewers Convention 2023.

Dos intensos días (26 y 27 de mayo) llenos de conocimiento, inspiración, networking, muchas opciones de negocio, y grandes dosis de descubrimiento de hacia dónde se dirige el sector.

Una convención, que como viene siendo habitual se celebra conjuntamente con el Barcelona Beer Fest y el Barcelona Beer Challenge, y que este año se reinventa y consolida como todo un referente punto de encuentro profesional cervecero del país por excelencia.

El lugar escogido para la ocasión fue el Hall 7 de la Fira de Barcelona-Monjuic junto a la que Brew&Hub, una vez más fue partner protagonista. Te contamos la experiencia.

Una edición muy especial, donde Brew&Hub se ha situado en el foco de todas la miradas a través de su notoria presencia en cada una de las distintas áreas del recinto.

Nuestro stand 16 de InnShow (la zona de exposición con un aumento de participación a través de 52 stands entre marcas y sponsors), fue un goteo continuo de asistentes, confluencia y reencuentro de numerosos profesionales.

Nada menos que cerca de 1.500 visitantes pasaron por el expositor entre hosteleros, cerveceros y entusiastas, teniendo la ocasión de conocer de primera mano el espacio colaborativo, los servicios que se ofrecen desde la planta, la diversidad y oferta de productos, y los procedimientos y gestión con tecnología punta e innovación para llevar a cabo los diferentes proyectos.

Gran oportunidad para también presentar OBAIL, una de las últimas primicias dentro de las Brew&Hub series.

Brew&Hub Talks, 20 ponencias y ¡3 mesas redondas!

El punto fuerte y de los más esperados fueron las Brew&Hub Talks en el escenario central de InnTalks.

El éxito de ediciones anteriores, ha contribuido a que este espacio adquiera cada vez más protagonismo.

En él se han llevado a cabo dos intensas jornadas con una parrilla de temáticas de interés para las cerveceras a nivel técnico, legal, y de gran relevancia actual donde se ha hablado también de sostenibilidad y de rentabilidad, y donde se pudo disfrutar del conocimiento y expertise tanto de rostros conocidos de ediciones anteriores, como de nuevos profesionales que no han dudado sumarse a este gran foro de conocimiento.

El 26 de mayo el escenario se reservó desde primera hora de la mañana nada menos que para 17 ponencias, con un break para continuar por la tarde, y por donde desfilaron y participaron representantes y grandes personalidades del mundo de las principales empresas cerveceras.

La inauguración con Judit Cartex (Directora del Innbrew y uno de los rostros más reconocibles del evento) dio paso a los participantes y a la primera ponencia, “Introducción y venta de cerveza en la hostelería, los primeros pasos” protagonizada por el Presidente de Asociación Española Beer Someliers, Guillermo Forns.

Le siguieron “Infusion Spiral®, la alternativa más sostenible y rentable a las barricas”, “Tips importantes sobre la nueva legislación medioambiental de envases aplicado al sector cervecero”, “Budvar: El resurgir de las lagers cata y perfect serve”, y otras intervenciones dedicadas a cuestiones como el maridaje y los diferentes estilos más punteros del momento, hasta llegar a la clausura con la intervención de Mikel Rius, verdadero protagonista del InnBrew y del conocido Barcelona Beer Festival.

La tarde del sábado 27 de mayo se completó con otra de las sorpresas más esperadas: las mesas redondas, una actividad pionera desde el pasado año 2022 y de las más demandadas por el público.

Largos y reflexivos espacios de reunión y de debate sobre temas de interés como “Independientes y unidos. Presente y futuro de las asociaciones cerveceras: objetivos, organización y funcionamiento”, «Fidelización y militancia. Modelos e iniciativas para generar una comunidad cervecera a través de la marca», con el cierre de «Invisibles. Iniciativas para la promoción de la visibilidad, la integración y la seguridad de la mujer en el sector cervecero».

Si no pudiste asistir, puedes disfrutar de este contenido y de las ponencias al completo a través de Brew&Hub Talks.

brew_hub

Publicado por

brew_hub