Brew&HubTalks

InnBrew 22. The Brewers Convection. 31 de Marzo de 2022 / FINALIZADO / Streaming

InnBrew 22. The Brewers Convection. 31 de Marzo de 2022

Durante los días 31 de Marzo, 1 y 2 de Abril tuvo lugar en Barcelona una nueva edición del InnBrew, un evento dirigido a profesionales y empresas del sector cervecero en el que una vez más Brew&Hub tuvo el placer de acoger las Brew&Hub Talks.

Esta nueva cita anual ha permitido compartir las mejores experiencias y últimos avances del sector de la cerveza artesanal con nada menos que más de 1.500 profesionales. Tanto las ponencias del día 31 como las Mesas Redondas del Jueves 1 de Abril pudieron seguirse en directo a través del Canal de Youtube del Brew&Hub y de su Facebook Live.

Si no pudiste asistir ni conectarte a las retransmisiones en directo, puedes encontrar a continuación, o también e través de nuestro Canal de Youtube del Brew&Hub las diferentes ponencias, así como información de las mismas y de los expertos que las impartieron.

 

11:00 - 11:20

Eficiencia energética en microcervecerías

Juan Antonio López

Director de energia y medioambiente en DAMM

VÍDEO

11:20 - 11:40

Levaduras híbridas: Descubre su gran potencial en cervecería

Joan Montasell

Lallemand- Technical Sales Manager – Spain & Portugal

VÍDEO

11:040 - 12:00

La cooperativa, eina socioempresarial per mancomunar treball i infra-estructures

Ivan Miró

Membre de Coòpolis, Ateneu Cooperatiu de Barcelona

VÍDEO

12:00 - 12:20

Novedades en el impuesto sobre la cerveza

Victor Guarch

Director AROLA Legal

VÍDEO

12:20 - 12:40

Hazte mayor con la centrifugación

Javier Madina y David Ferrer

GEA y Barcelona Beer Company

VÍDEO

12:40 - 13:00

Fermentacions espontànies

Sergi Torres

Director Segarreta Cervesa Artesanal

VÍDEO

13:00 - 13:20

Resistència musical i cervesera: Passió des dels marges

Lalo López

Productor - Divulgador Musical

VÍDEO

13:20 - 13:40

Potenciación de compuestos aromáticos del lúpulo a través de la Levadura

David Carriba

Responsable Unidad de negocio Fermentis - España y Portugal

VÍDEO

15:00 - 15:20

Ciclo de vida y huella de carbono

Juan Francisco Ciriza

Director de Medio Ambiente en Mahou San Miguel

VÍDEO DESCARGAR

15:20 - 15:40

elSegell.cat

Marc Biosca

Responsable d'El Segell

VÍDEO

15:40 - 16:00

Flandes, destino cervecero

Ángeles Alonso-Misol

Responsable de prensa y comunicación de VISITFLANDERS en España

VÍDEO

16:00 - 16:20

Aprender del pasado para afrontar el futuro

Eduardo Olmedo y Mathiew Schneider

Cerveceros de España y Brewers of Europe

VÍDEO

16:20 - 16:40

Interpretación práctica de la analítica de la malta

Javier Jiménez

Responsable del proyecto IntermaltaCraft

VÍDEO

16:40 - 17:00

LO VILOT FARM BREWERY -Círculo cerrado en la producción de cerveza artesana

Oscar Mogilnicki y Quiònia Pujol

Lo Vilot

VÍDEO

17:00 - 17:20

Maridaje molecular 2ºParte

Javier Aldea

Manager De Desarrollo De Negocio De Brewhub

VÍDEO DESCARGAR

17:20 - 17:40

Todo lo que necesitas saber sobre S. cerevisiae var. diastaticus y su detección

Joan Montasell y Julieta Arévalo

Lallemand y Biomerieux

VÍDEO

17:40 - 18:00

La cerveza artesana en la mesa

Usman Alam Ibrahim Fazal

Gerente The Fish and Chips Company

VÍDEO