Brew&HubTalks

Reunión anual del sector Bebidas / FINALIZADO / Streaming

Reunión anual del sector Bebidas

El pasado 22, 23 y 24 de Julio tuvo lugar en Barcelona el InnBrew, un evento B2B dirigido a empresas y profesionales dedicados al sector de la cerveza artesana, en el cual el Brew&Hub tuvo el gran placer de participar con sus Brew&Hub Talks.

Se contó con temática muy variada y diseñada exclusivamente para profesionales del mundo de las bebidas que desean continuar actualizando sus conocimientos, formarse y conocer a otros profesionales. Para aquellos que no pudieron asistir presencialmente, las sesiones se retransmitieron en directo para el público a través del Canal de Youtube del Brew&Hub y de su Facebook Live.

Durante estas jornadas se contó con ponentes expertos en diferentes áreas del sector, para ofrecer así una visión 360º de las últimas novedades de la industria y profundizar en una variedad de temáticas de la misma.

Si no pudiste asistir ni conectarte a las retransmisiones en directo, puedes encontrar a continuación, o también e través de nuestro Canal de Youtube del Brew&Hub las diferentes ponencias, así como información de las mismas y de los expertos que las impartieron.

11:00 - 11:20 / 22 de Julio

Reptes de la cervesa artesana en la restauració

Ada Parellada

Semproniana

VÍDEO

11:20 - 11:40 / 22 de Julio

Sistemática y experiencias en el campo de lavado y llenado esterilizado de barriles tipo KEG

Peter Mackenrodt

KEG-Technik

VÍDEO

11:40 - 12:00 / 22 de Julio

¿Levadura seca o líquida? 10 cosas que todo cervecero debería conocer

Joan Montasell

Lallemand

VÍDEO

12:00 - 12:20 / 22 de Julio

Los pilares fundamentales para una cerveza de éxito

Giovanni Campari

Biomerieux

VÍDEO

12:20 - 12:40 / 22 de Julio

Dejando atrás la planilla de cálculo. Cómo mejorar los procesos de negocio en una fábrica de cerveza artesana

Nicolás Mohamed

Gestión Cervecera

VÍDEO

12:40 - 13:00 / 22 de Julio

Cerveza en la Alta Cocina

Fran Vicente y Javier Aldea

El Sainete y Brew&Hub

VÍDEO

13:00 - 13:20 / 22 de Julio

Gestión de oxígeno disuelto en envases de bebidas

Fernando Gómez

Wild Goose

VÍDEO

13:20 - 13:40 / 22 de Julio

Técnicas de cepas Lager: perfiles Maltoso, Equilibrado y Lupulado

David Carriba

Fermentis

VÍDEO

11:20 - 11:40 / 24 de Julio

Agua y cerveza. Técnicas de tratamiento para ajustar el agua al estilo.

Santiago Fernández

BWT Iberica

VÍDEO

11:40 - 12:00 / 24 de Julio

Vamos a lo básico ¿Qué es la malta?

Javier Jiménez

Intermalta

VÍDEO

12:00 - 12:20 / 24 de Julio

Durabilidad de la cerveza (aumento de la fecha de caducidad), tecnologías de filtración y coste total de propiedad

Andreas Hauri

Bucher Unipektin

VÍDEO

12:20 - 12:40 / 24 de Julio

Nuevas tendencias: Bebidas fermentadas de bajo o cero contenido alcohólico

Cristina Sáez

B&B

VÍDEO

12:40 - 13:00 / 24 de Julio

Fermentació espontania i envelliment de cerveses en barriques en una petita cerveseria. Lliçons apreses

Oriol Lacambra, Reny Matheus y Roger Plata

Universitat Rovira i Virgili

VÍDEO

13:00 - 13:20 / 24 de Julio

Com fem cervesa i cómo realmente funciona la nuestra cocción

Álvaro Mayordomo, Aleix Tena y Roger Plata

Universitat Rovira i Virgili

VÍDEO

13:20 - 13:40 / 24 de Julio

Hazte mayor con la centrifugación

Javier Madina

GEA

VÍDEO