Brew&HubTalks

Reunión anual del sector Bebidas / FINALIZADO / Streaming

Reunión anual del sector Bebidas

El próximo 22, 23 y 24 de Julio tendrá lugar en Barcelona el InnBrew, un evento B2B dirigido a empresas y profesionales dedicados al sector de la cerveza artesana, en el cual el Brew&Hub tiene el gran placer de participar con sus Brew&Hub Talks.

Se contará con temática muy variada y diseñada exclusivamente para profesionales del mundo de las bebidas que deseen continuar actualizando sus conocimientos, formarse y conocer a otros profesionales. Para aquellos que no puedan asistir presencialmente, las sesiones se retransmitirán en directo para el público a través del Canal de Youtube del Brew&Hub y de su Facebook Live.

Durante estas jornadas se contará con ponentes expertos en diferentes áreas del sector, para ofrecer así una visión 360º de las últimas novedades de la industria y profundizar en una variedad de temáticas de la misma.

11:00 - 11:20 / 22 de Julio

Reptes de la cervesa artesana en la restauració

Ada Parellada

Semproniana

11:20 - 11:40 / 22 de Julio

Sistemática y experiencias en el campo de lavado y llenado esterilizado de barriles tipo KEG

Peter Mackenrodt

Keg-Technik

11:40 - 12:00 / 22 de Julio

¿Levadura seca o líquida? 10 cosas que todo cervecero debería conocer

Joan Montasell Colomer

Lallemand

12:00 - 12:20 / 22 de Julio

Los pilares fundamentales para una cerveza de éxito

Giovanni Campari

Biomerieux

12:20 - 12:40 / 22 de Julio

Dejando atrás la planilla de cálculo. Cómo mejorar los procesos de negocio en una fábrica de cerveza artesana

Nicolás Mohamed

Gestión Cervecera

12:40 - 13:00 / 22 de Julio

Cerveza en la Alta Cocina

Fran Vicente & Javier Aldea

El Sainete & Brew&Hub

13:00 - 13:20 / 22 de Julio

Gestión de oxígeno disuelto en envases de bebidas

Fernando Gómez

Wild Goose

13:20 - 13:40 / 22 de Julio

Técnicas de cepas Lager: perfiles Maltoso, Equilibrado y Lupulado

David Carriba

Fermentis

11:20 - 11:40 / 24 de Julio

Agua y cerveza. Técnicas de tratamiento para ajustar el agua al estilo.

Santiago Fernández

BWT Ibérica

11:40 - 12:00 / 24 de Julio

Vamos a lo básico ¿Qué es la malta?

Javier Jiménez

Intermalta

12:00 - 12:20 / 24 de Julio

Durabilidad de la cerveza (aumento de la fecha de caducidad), tecnologías de filtración y coste total de propiedad

Andreas Hauri

Bucher Unipektin

12:20 - 12:40 / 24 de Julio

Nuevas tendencias: Bebidas fermentadas de bajo o cero contenido alcohólico

Cristina Sáez

B&B

12:40 - 13:00 / 24 de Julio

Fermentació espontania i envelliment de cerveses en barriques en una petita cerveseria. Lliçons apreses

Oriol Lacambra, Reny Matheus & Roger Plata

Universitat Rovira i Virgili

13:00 - 13:20 / 24 de Julio

Com fem cervesa i cómo realmente funciona la nuestra cocción

Oriol Lacambra, Reny Matheus & Roger Plata

Universitat Rovira i Virgili

13:20 - 13:40 / 24 de Julio

Hazte mayor con la centrifugación

Javier Madina

GEA