Durante los días 26 y 27 de Mayo, tendrá lugar en Barcelona una nueva edición del InnBrew, un evento dirigido a profesionales y empresas del sector cervecero en el que una vez más Brew&Hub tuvo el placer de acoger las Brew&Hub Talks.
Esta nueva cita anua permitirá compartir las mejores experiencias y últimos avances del sector de la cerveza artesanal con nada menos que más de 1.500 profesionales. Tanto las ponencias del día 26 como las Mesas Redondas del sábado 27 de Junio podrán seguirse en directo a través del Canal de Youtube del Brew&Hub y de su Facebook Live.
11:00
INTRODUCCIÓN Y VENTA DE CERVEZA EN LA HOSTELERÍA, LOS PRIMEROS PASOS
Guillermo Forns
Presidente de la Asociación Española de Beer Someliers
11:25
LA CERVEZA COMO INGREDIENTE EN LA COCINA E INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE
Edgar Rodríguez
Beer Sommeliers del Racó d´en Cesc
11:50
CATA PRÁCTICA PARA INICIARSE EN LOS PRINCIPALES ESTILOS DE CERVEZA
Carol Vihop
Vihop
15:00
GESTIÓN DE LA ESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA LA OBTENCIÓN DE PERFILES AROMÁTICOS ÚNICOS EN LAS CERVEZAS
Ivó Castells
AEB Ibérica
15:50
HIGIENIZACIÓN Y TRATAMIENTO FRENTE A BIOFILMS EN CERVEA CRAFT
Andrea Martín
Consejera Técnica en KERSIA-SOPURA
16:45
EL RESURGIR DE LAS LAGERS, CATA Y PERFECT SERVE
Radim Zvánovec & Martin Havlin
Global Brand Ambassador & Bussines Development Manager