Durante los días 26 y 27 de Mayo, tuvo lugar en Barcelona una nueva edición del InnBrew, un evento dirigido a profesionales y empresas del sector cervecero en el que una vez más Brew&Hub tuvo el placer de acoger las Brew&Hub Talks.
Esta nueva cita anual permitió compartir las mejores experiencias y últimos avances del sector de la cerveza artesanal, con nada menos que más de 1.500 profesionales. Si no pudiste asistir al evento o te gustaría refrescar lo que vimos en las talks, puedes hacerlo a través de nuestro Canal de Youtube del Brew&Hub.
11:00
INTRODUCCIÓN Y VENTA DE CERVEZA EN LA HOSTELERÍA, LOS PRIMEROS PASOS
Guillermo Forns
Presidente de la Asociación Española de Beer Someliers
11:25
LA CERVEZA COMO INGREDIENTE EN LA COCINA E INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE
Edgar Rodríguez
Beer Sommeliers del Racó d´en Cesc
12:15
Pablo Martín
Beer Master Molina for Brewers
12:40
David Martínez
Arola Legal
13:05
Alicia Alaguero
Gerente Asuntos Públicos y Relaciones Institucionales ECOVIDRIO
15:00
GESTIÓN DE LA ESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA LA OBTENCIÓN DE PERFILES AROMÁTICOS ÚNICOS EN LAS CERVEZAS
Ivó Castells
AEB Ibérica
15:25
David Carriba
Regional Sales Manager
15:50
HIGIENIZACIÓN Y TRATAMIENTO FRENTE A BIOFILMS EN CERVEA CRAFT
Andrea Martín
Consejera Técnica en KERSIA-SOPURA
16:15
Joan Montasell
Regional Sales Manager Europe en Lallemand Brewing
16:45
EL RESURGIR DE LAS LAGERS, CATA Y PERFECT SERVE
Radim Zvánovec & Martin Havlin
Global Brand Ambassador & Bussines Development Manager